求耽美末世丧尸文~

求耽美末世丧尸文~有丧尸攻最好~兄弟,父子都吃,1V1,HE~不要生子。... 求耽美末世丧尸文~有丧尸攻最好~兄弟,父子都吃,1V1,HE~不要生子。 展开
落雨潇潇nC
末世重生之父宠子受
丧尸情人
末世之父子
重回末世之天罗惊羽
末世之宠
我不是怪物
重生之晶石装备
重生之安洛
末世之重生
末世重生菊安思危
我的儿子是怪物
末世之空间养成记
末世重生之逆袭吧,少年
末世重生之双生子
末世反派系统
末世辣文男配逆袭记
末世重生之云寒
末世之重生末世之伪装成人》BY步羡 (未来架空 末世 冷静丧尸强攻X病娇妖孽强受 主攻 攻喝人血 受主动追攻 清水 开放式结局)

《末世之养尸》BY浅随缘 (末世 重生 伪兄弟年上 占有欲强冷漠暴戾强大丧尸攻X普通平凡受 攻宠受 异能 HE)

《被丧尸圈养的日子》BY箱子的厘(末世异能 忠犬少女痴汉蠢萌小腹黑丧尸攻X善良人类受 温馨常向文 HE)

丧尸受:

《史上最弱丧尸》BY云边一只羊 (末世 丧尸 霸道傲娇丧尸皇攻X呆萌变异宅男丧尸受 逗比丧尸与人类和谐共处进化史 HE)

《鹀指半湿》BY夜铭心 (末世 书穿 忠犬深情巫师攻X吐槽半丧尸受 结尾略神 HE)

《低级丧尸养成计划》BY土豆芽儿 (现代末世 心机深情攻X丧尸受 攻为得到受不择手段 后末世中受变成丧尸 攻带他一路生存下来 HE)

《末世之丧尸升级系统》BY隐空人(末世 幻想空间 冷傲能力强攻X带随身空间丧尸受 算开放式结局 推
《二零一三》by非天夜翔
2013年,丧尸潮爆发
故土沦陷,人类展开一场大规模保卫战