彩虹六号进入游戏到这个画面就崩溃是为什么?

配置够了,而且网上的各种方法都试过了,重装和验证游戏完整性都没用,系统是win10的1903,现在该怎么办?... 配置够了,而且网上的各种方法都试过了,重装和验证游戏完整性都没用,系统是win10的1903,现在该怎么办? 展开
口碑游戏1

进不去解决方法:

路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。

相关信息:

《彩虹六号:围攻》是由育碧蒙特利尔工作室专为新一代游戏主机开发的一款反恐题材射击游戏,属于《汤姆·克兰西之彩虹六号》系列。游戏于2015年11月28日起正式登陆登陆PC,Xbox One和PS4平台。

该作灵感来源于现实世界中的反恐行动,玩家将在游戏中将扮演警察或匪徒进行殊死较量。

2019年6月11日,《彩虹六号:围攻》的第四年第二赛季“幻镜行动”将正式登陆XboxOne、PS4以及PC平台。2020年3月16日,育碧宣布游戏将会以向后兼容的方式登陆Xbox Series X和PS5。

近距离战斗:《彩虹六号:围攻》的地图均是以CQB为设计基准,模拟了现代小规模反恐行动中的情况,结合侧身、俯仰等多种姿势动作,熟悉地图后的玩家能够充分发挥想象力进行一系列的战术设计。

地形破坏:室内地图中设有大量的可破坏的墙面、天花板等地形,能够根据战术需求进行调整并加以利用来赢得比赛胜利。

情报系统:设有现代反恐行动中所采用的军用式无人机、摄像头等情报设施。充分利用情报装备能是战术合作的基础,也是该作的玩法中最为核心的部分。

技能特性:在比赛开始前需要选择人物,不同的人物有不同的能力,并且能够与队友的能力相配合,达到战术目的。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进不去解决方法:

【1】路径设置都为英文,减少文件夹字符,以免报错。
【2】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
【3】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。
【4】安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。
匿名用户
配置调最低看看,分辨率有超过自己的显示屏么?我记得R6我第一次玩,直接给我4K的分辨率,那时候不知道,偶尔还会一卡一卡的,调回2K就正常了。