苹果手机里通讯录被删除了怎么恢复

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。
苹果手机在使用过程中也会经常会遇到id被锁,退出重新登录后通讯录莫名丢失,又或是两部手机共同一个id,一方删除了通讯录,另一方莫名中招,全没了,是不很崩溃,别急,恢复方法来了。

方法一:通过SIM导入恢复
如果你是准备要换新机,而导致通讯录丢失,可以通过sim卡将卡中的数据导入手机。
具体步骤:打开手机设置-通讯录-导入SIM卡通讯录,待操作完成,丢失的通讯录已恢复

恢复方法二:通过icloud找回
通讯录莫名其妙丢失时,如果有同步到id,也可通过此方法找回。
具体步骤:打开手机设置,点上面的id进去,然后点icloud,在此界面看下“通讯录”的开关是否是打开的,如果是关闭状态,改成打开状态,这样手机在有网络的的情况下会与icloud中的通讯录同步,莫名丢失的通讯录便可以找回了。

方法三:恢复大师恢复
如果是删除了且用上面的方法未能找回,就需要通过恢复大师软件来备份手机中的数据来找回了。具体步骤:苹果用户打开APPstore搜索安装【恢复大师】,然后在此软件首页选择联系人的选项根据页面提示备份我们手机中的数据,通过软件扫描恢复找回。
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。