电脑安装鲁大师就死机什么意思啊?

友连枝昝碧
电脑中有程序和鲁大师冲突,造成运行鲁大师就死机.
电脑中有病毒了,先用杀毒软件查杀下病毒后再试试.
试试用其它的硬件检测软件来检测.‘’
经常死机的原因:
1.病毒木马是造成电脑经常死机的原因:病毒木马对系统文件的破坏导致电脑经常死机
。而且还会篡改桌面图标,浏览器里添加了好多无法删除的收藏夹。
桌面的浏览器主页被锁定。.网络游戏的账号被盗,甚至网银账号密码也会被盗走。
2.系统文件被破坏,如果操作系统重要的运行文件丢失或者损坏,例如某些动态链接库文件(dll)丢失,或者某些配置文件(如system.ini、win.ini
等),系统驱动文件(如config.sys等)等

3.在使用测试版的软件,盗版软件的时候,由于该应用软件纯咋爱一些bug或者程序不稳定,造成与系统不兼容导致电脑死机
4.硬件问题引起的,散热不良,电脑内灰尘过多,cpu设置超频,硬件存在坏道,内存条松动等。
5.硬盘剩余空间太少或者碎片太多。