调音台,效果器,功放机,无线麦克风怎样连接

1个回答
摘要 调音台上的各个名称及意义:
GAIN,增益,就是话放,开的过小了话筒灵敏度太低,开的过大会失真
EQ,均衡器,一般调音台上都是参量均衡器,用来调节频率的
AUX,辅助输出
PAN,声像,调整信号给左右音箱分配的比例
STEREO 1,立体声输出
STEREO 2,立体声输出
PHANTOM POWER,幻象供电,如果你在这一路使用的是电容麦克风,需要开启这个
PHONES,耳机接口,监听耳机插这里
MONITOR,监听输出,监听音箱插这里
TALKBACK,对讲按钮
辅助输出旋钮AUX打开后,这个旋钮决定了本路在辅助输出的中音量。编组按下即本路输入对应的编组,与是否进入主输出母线无关。在编组键的下面还有一个发送键(一般为红色)按下此键
即即输出至主输出母线,不按则不发送到主输出母线。
咨询记录 · 回答于2021-06-12
调音台,效果器,功放机,无线麦克风怎样连接
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好
连接方法,那很简单,无线话筒都有一个无线接受发射器,把它连接到调音台的话筒输入接口即可。接下来无非就是调节话筒音量,混响效果
这是我用的调音台
调音台什么字母为辅助,我这台调音台
调音台上的各个名称及意义:GAIN,增益,就是话放,开的过小了话筒灵敏度太低,开的过大会失真EQ,均衡器,一般调音台上都是参量均衡器,用来调节频率的AUX,辅助输出PAN,声像,调整信号给左右音箱分配的比例STEREO 1,立体声输出STEREO 2,立体声输出PHANTOM POWER,幻象供电,如果你在这一路使用的是电容麦克风,需要开启这个PHONES,耳机接口,监听耳机插这里MONITOR,监听输出,监听音箱插这里TALKBACK,对讲按钮辅助输出旋钮AUX打开后,这个旋钮决定了本路在辅助输出的中音量。编组按下即本路输入对应的编组,与是否进入主输出母线无关。在编组键的下面还有一个发送键(一般为红色)按下此键即即输出至主输出母线,不按则不发送到主输出母线。