电脑用Win7好还是win10系统好

1个回答
摘要  1、如果手机放在其他电器旁边(例如音响),可能是由信号干扰造成的,这种情况远离电器即可。
2、如果是插了耳机有滋滋声,可能是耳机没插稳或者耳机接触不良所导致的。这种情况需要确认耳机是否处于正常工作状态。
3、电流脉冲,直播的时候连接了语音互动,由于语音是通话双方在网络环境下的活动,所以有电流脉冲也很正常。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
电脑用Win7好还是win10系统好
您好,您咨询的问题我大概了解了,正在整理答案,请耐心等待~
我用电脑做直播,最好用什么系统
系统肯定是用最新的好,有新不用旧
Win10的一大特色是全平台覆盖,这意味着很多应用程序在不同平台将是通用的。比如在Windows商店中下载了一款游戏,它可以同时在Win10台式机、笔记本、平板、手机等多种设备上运行。另外,跨平台的交互体验提升,有助于用户在不同设备上获得更好的效果,数据备份也更为方便。
Win7现在很多服务跟不上了
我做的win10系统,直播的时候有滋啦的声音,除了直播其他录歌语音等一切都正常,只有直播的时候有滋啦的声音,是不兼容吗?
Win10也分不通版本的系统吗?
win10系统有几个版本,如果直播来用的话,最好安装哪个版本
 1、如果手机放在其他电器旁边(例如音响),可能是由信号干扰造成的,这种情况远离电器即可。2、如果是插了耳机有滋滋声,可能是耳机没插稳或者耳机接触不良所导致的。这种情况需要确认耳机是否处于正常工作状态。3、电流脉冲,直播的时候连接了语音互动,由于语音是通话双方在网络环境下的活动,所以有电流脉冲也很正常。
win10家庭版、Win10专业版、Win10企业版、Win10教育版、Win10移动版、Win10移动企业版以及Win10物联网版。
企业版本就挺好