3+2先读三年,后两年不读那个学校会咋样还有中专文化课浅吗

1个回答
摘要 您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。
3+2先读三年,可以后两年读别的学校。
真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
咨询记录 · 回答于2021-08-06
3+2先读三年,后两年不读那个学校会咋样还有中专文化课浅吗
您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。3+2先读三年,可以后两年读别的学校。真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
如果是民办学校呢,你确定可以不读这个学校是可以的吗 会不会学籍不给你之类的 还有移动商务好就业吗
如果是这种 那么怕您读不完会没有毕业证的。不过建议询问一下学校或者教育局相关的工作人员,在明确一下。
是福建华南女子职业学院你觉得怎么样
是全国第一所具有国家承认学历教育招生资格的全日制民办女子普通高等学校,学制三年。从硬件上分析,福建华南女子学院是百年历史名校,其次,专业的会计专业也是比较古老
那移动商务好就业吗? 是这样的,由于她们说华南女子学院不好之类的 我就想现在它连着的中专读三年 。 然后读别的大学这样可以吗 然后中专三年学移动商务。
中专3+2读3年可以拿到中专文凭,因为3年你已经完成了你在这个学校的学业,至于那两年是去别的学校读的,属于你自愿的。但是最好也问清楚学校的规定。
移动商务不太好就业。
那我拿完毕业证 ,是不是还要参加高考才能去别的大学
如果想念大专 肯定要高考
或者参加成人大专考试