求一部恐怖片片名

1个回答
摘要 《死寂》本人大爱,看了好几遍,以木偶的故事展开,结局很意外!惊吓镜头比较多
《黑暗侵袭》经典的电影
《我的血腥情人节3D》结局还有点小意外
《新猛鬼街》气氛真的是一大亮点,结局是亮点
《恐怖蜡像馆》追杀式恐怖片中的经典
《不请自来》姐妹情深在这里发挥的淋漓尽致,也是那种很有悬念的
《孤堡惊情》非常感人的恐怖片,在孤儿院中的氛围营造的特好
《孤儿》也是结局式的电影,小女孩演技超级赞
《致命ID》不用说,也是经典,精神分裂类的电影中的经典
《人形师》娃娃和主人的感人故事,娃娃很漂亮
《恐怖游轮》建议看图解,很内涵……
《寂静岭》玩过游戏的都知道,大作
《死神来了》大作,不解释,有点血腥,不过能接受
《口裂女2》挺有母爱的一部片子,注意是2!
《生化危机》我想不用说什么 ...展开《死寂》本人大爱,看了好几遍,以木偶的故事展开,结局很意外!惊吓镜头比较多
《黑暗侵袭》经典的电影
《我的血腥情人节
咨询记录 · 回答于2021-09-17
求一部恐怖片片名
推荐《厉鬼将映》,这是一部泰国的恐怖片,讲述的是拍一部电影,由于大家都嫌弃扶桑嫂,都说她演得不好,他们拍的影片有个部分是扶桑嫂上吊的情节,但是他们不知道那个绳子有问题,最后扶桑嫂真的吊死了,然后只要去看这个电影的人都会死
《死寂》本人大爱,看了好几遍,以木偶的故事展开,结局很意外!惊吓镜头比较多《黑暗侵袭》经典的电影《我的血腥情人节3D》结局还有点小意外《新猛鬼街》气氛真的是一大亮点,结局是亮点《恐怖蜡像馆》追杀式恐怖片中的经典《不请自来》姐妹情深在这里发挥的淋漓尽致,也是那种很有悬念的《孤堡惊情》非常感人的恐怖片,在孤儿院中的氛围营造的特好《孤儿》也是结局式的电影,小女孩演技超级赞《致命ID》不用说,也是经典,精神分裂类的电影中的经典《人形师》娃娃和主人的感人故事,娃娃很漂亮《恐怖游轮》建议看图解,很内涵……《寂静岭》玩过游戏的都知道,大作《死神来了》大作,不解释,有点血腥,不过能接受《口裂女2》挺有母爱的一部片子,注意是2!《生化危机》我想不用说什么 ...展开《死寂》本人大爱,看了好几遍,以木偶的故事展开,结局很意外!惊吓镜头比较多《黑暗侵袭》经典的电影《我的血腥情人节
希望我的回答对您有所帮助.
已赞过