2021款14代轩逸副驾驶车窗能不能一键升窗

1个回答
摘要 一、按下一键启动按钮,不启动发动机,接通电源即可。
二、向下按下驾驶员车窗按钮,使车窗降到最底。
三、向上拉起驾驶员车窗按钮,使车窗升到最高后而持续拉住按钮10秒钟。
四、按下一键启动按钮关闭电源。
五、断开电源后静置10秒钟后,重新接通电源,驾驶员侧玻璃升降一键升窗功能设置完毕。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
2021款14代轩逸副驾驶车窗能不能一键升窗
你好,我是有着数十年的老师傅了!你的问题我已经看到!五分钟之内回你,回答完毕后,如果你觉得满意,可以给我个赞吗?谢谢您!
车窗一键升降是指汽车车窗玻璃可用一次键控制升降就位的系统。若轩逸有车窗一键升降功能,轩逸车主按一下开关后放开,轩逸车窗将会自动完全开启或者完全关闭,避免轩逸车主开关车窗分散注意力,提高安全系数。车窗一键升降都具有“防夹手”功能,否则可能会产生夹手的危险。
可以的
怎么操作呢?
2021款轩逸各车型的车窗一键升降功能配置情况:车型名称车窗一键升/降经典 1.6XE 手动舒适版驾驶席经典 1.6XL 手动豪华版驾驶席经典 1.6XE CVT舒适版驾驶席经典 1.6XL CVT豪华版驾驶席1.6L XE CVT舒享版驾驶席1.6L XL CVT悦享版驾驶席1.6L XL CVT智享版驾驶席1.6L TOP CVT奢享版驾驶席
我买了一个多月了,刚开始我记得可以,刚才突然发现不可以了,不知道咋回事
我是悦享版
好的
一、按下一键启动按钮,不启动发动机,接通电源即可。二、向下按下驾驶员车窗按钮,使车窗降到最底。三、向上拉起驾驶员车窗按钮,使车窗升到最高后而持续拉住按钮10秒钟。四、按下一键启动按钮关闭电源。五、断开电源后静置10秒钟后,重新接通电源,驾驶员侧玻璃升降一键升窗功能设置完毕。
那后面两个车窗呢?
一样的
这样操作后全部车窗都是一键升窗吗?还是后面两个窗户有别的操作方法?
对的哈 都是这样的 一键启动 肯定都是同步的哈