今天是提车的好日子吗

1个回答
摘要 亲,您好,这边为您查询到,10月22日黄历基本信息:
2021年10月22日提车好吗
公 历:2021年10月22日 星期五
农 历:2021年 九月大 十七日
岁 次:辛丑年 戊戌月 癸卯日
胎神占方:房床门房内南
吉神宜趋: 四相 六合 鸣吠对 圣心 不将 五合
凶神宜忌: 小耗 咸池 大败 大时 五虚 勾陈
财神:正南方
喜神:东南方
岁煞:岁煞西
今日冲煞:今天冲属鸡(丁酉)煞西黄历宜忌分析:
宜: 竖柱 动土 订婚 修造 求嗣 祈福 招赘 修坟 捕捉 纳婿 装修 穿井 解除 纳采 启钻 赴任 纳畜 斋醮 祭祀 破土 栽种 盖屋 除服
忌: 纳财 立券 搬家 开工 出行 领证 嫁娶 结婚 旅游 开业 分居 入宅 安葬 开张 上梁 出货 开市 移徙 开仓
根据老黄历分析今日宜中并无提车,今天是忌“提车”的,因此2021年10月22日是不宜“提车”的,可以另外查询一个好日子。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
今天是提车的好日子吗
您好,我正在帮您查询相关的信息,请您稍等片刻,马上回复您
亲,您好,这边为您查询到,10月22日黄历基本信息:2021年10月22日提车好吗公 历:2021年10月22日 星期五农 历:2021年 九月大 十七日岁 次:辛丑年 戊戌月 癸卯日胎神占方:房床门房内南吉神宜趋: 四相 六合 鸣吠对 圣心 不将 五合凶神宜忌: 小耗 咸池 大败 大时 五虚 勾陈财神:正南方喜神:东南方岁煞:岁煞西今日冲煞:今天冲属鸡(丁酉)煞西黄历宜忌分析:宜: 竖柱 动土 订婚 修造 求嗣 祈福 招赘 修坟 捕捉 纳婿 装修 穿井 解除 纳采 启钻 赴任 纳畜 斋醮 祭祀 破土 栽种 盖屋 除服忌: 纳财 立券 搬家 开工 出行 领证 嫁娶 结婚 旅游 开业 分居 入宅 安葬 开张 上梁 出货 开市 移徙 开仓根据老黄历分析今日宜中并无提车,今天是忌“提车”的,因此2021年10月22日是不宜“提车”的,可以另外查询一个好日子。