照片中男人给人第一感觉如何?你认为他是一个怎样的人?他身上有气质吗?有哪些气质特征?你认为他身上有雅痞那种特点吗?你个人感觉更偏向渣男还是老实男人呢?以上请按照顺序答复?谢谢

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-27
照片中男人给人第一感觉如何?你认为他是一个怎样的人?他身上有气质吗?有哪些气质特征?你认为他身上有雅痞那种特点吗?你个人感觉更偏向渣男还是老实男人呢?以上请按照顺序答复?谢谢
1.第一感觉,这个男生温柔细腻,让人感觉就是比较好接触的。有一种亲和感。2.应该是一个亲易近人的性格爱笑。3.气质还是有一点富贵气质。看着像是富二代。4.发型,服装,爱干净,懂生活的良好个性。5.看着图片,应该不是渣男,更不老实,属于忠诚的人。性格阳光的大男生。
已赞过