我20岁了,没有手艺,没有学历,一事无成,又自卑,内向,我的人生好迷茫,谁告诉我,我应该怎么办?

1个回答
摘要 您好,二十岁的青年人面对社会都会很迷茫,觉得自己很渺小,但是我们不应该彷徨了,做实事才是求生之路,三百六十行,行行出状元,没有手艺就去学,找到自己喜欢的路才是正道
咨询记录 · 回答于2021-06-27
我20岁了,没有手艺,没有学历,一事无成,又自卑,内向,我的人生好迷茫,谁告诉我,我应该怎么办?
您好,二十岁的青年人面对社会都会很迷茫,觉得自己很渺小,但是我们不应该彷徨了,做实事才是求生之路,三百六十行,行行出状元,没有手艺就去学,找到自己喜欢的路才是正道
是不是应该去上学?我家里人让我去卫校
应该去
我不咋的学啥技术也没有爱好的我太迷茫了 想去苏州厂子打打工然后看看有啥喜欢的行业 两者对比你觉得哪个好?
不是为了文凭,为了眼界
就是因为学不进去才初中不上学的 我不知道该不该上学了
别入电子厂,入了就废了
没事,重要的不是学会什么,是眼界你懂吗
如果您感觉有用的话,请赞,谢谢!
为啥不能入电子厂呀
束缚人的思想
卫校他们说也是学不到什么东西就是去混然后处对象去了
学技术我也没什么爱好不知道学啥
那就去广东,去一线城市,送外卖,然后再看看什么事能赚钱,不行就出国,人生只有一次,不要躲避