男朋友昨晚喝酒喝多了,回来后抱着我想要,并且一直说我爱你说很多遍,

1个回答
摘要 亲您好,男人一般喝酒后意识都比较薄弱,可能他最近工作压力太大了,好好关心他,平常可以适当的给他排忧解难,做好一个合格的女朋友
咨询记录 · 回答于2021-07-18
男朋友昨晚喝酒喝多了,回来后抱着我想要,并且一直说我爱你说很多遍,
亲您好,男人一般喝酒后意识都比较薄弱,可能他最近工作压力太大了,好好关心他,平常可以适当的给他排忧解难,做好一个合格的女朋友
昨晚以前的老同事从温州,平阳过来!喝酒喝晚了回答下面这一个老师。
请问您是还有其他的问题要咨询吗
就是这个回答一下。
是您男朋友的老同事过来然后一起喝酒喝晚了吗?你想问的是什么呢
我发微信给他没有回我,他早上回我,他说他昨天喝晚了。
你是在怀疑什么吗?你可以直接去找他呀,面对面聊聊,一个人说谎与否是可以感觉出来的
这是关心他啊。
让他下次少喝点,喝多了伤胃,然后可以给他点个营养粥
其实前天晚上你跟我聊天的时候。该说的话没有表达出来。不该说的话说一大堆。真不好意思,对不起了。因为你太优秀了,我怕我怎么说都会伤害到你。这么优秀的,你不知道哪个女孩子幸运会走进你的心。
这是你对他说的?
昨晚以前的老同事从温州,平阳过来!喝酒喝晚了
你是对他没有那么爱吗?想关心他不知道该说些什么?