像眼睛,像星星,还眨呀眨的。 仿写语文

1个回答
摘要 野果满树是:杂样儿,有甘甜的,不甘甜的,散在果树上,像笑脸,像灯笼,还晃呀晃的。
咨询记录 · 回答于2021-09-09
像眼睛,像星星,还眨呀眨的。 仿写语文
你好,答案如下
野果满树是:杂样儿,有甘甜的,不甘甜的,散在果树上,像笑脸,像灯笼,还晃呀晃的。
蝴蝶满天飞:杂样儿,有名气的,没名气的,舞在花丛中。像彩带,像花瓣,还飘啊飘的。
野草遍地是:杂样,有名字的,没名字的,散在天野里,像兔毛,像牛毛,还摇呀摇的。
好的,谢谢您,辛苦了
不用谢哦,很高兴能够帮助到你,记得赞呢
^__^真心祝你学习进步,如果你对这个答案有什么疑问,请追问,另外如果你觉得我的回答对你有所帮助,请千万别忘记采纳哟!