动漫行业有哪些工作岗位?

帐号已注销

1.原画师`职业简述:原画师也叫主镜动画师,是动漫人物动作的设计者,在一部动漫作品里,原画师相当于真人电影中的演员,是导演艺术创作的重要组成部分
2.妆效师 职业简述:在模特素颜的时候为其进行妆面设计或修改叫做“妆效设计”,主要是在拍摄前解决模特的试妆问题,当然也有为此专门创作化妆效果的化妆师叫做“妆效师”。
3.脚本家`职业简述:也称为动漫作品编剧或者剧本作者,是一部动漫作品的主要创意人员。现在市场上的动画剧本一般按照分钟来计算,平均每分钟剧本100元,按照时长递减。动画编剧可分专职和兼职两种,二者都可与动画公司签合同。专职的动画编剧收入较为稳定,但要在一定的时间内写出稳定的稿子,多数是每周写一到两集。职业寿命与其自身独特的创意成正比
4声优` 职业简述:声优也就是配音员,声优这个词是日本人对配音演员的称呼,在日本也算得上一份明星工作。在中国,配音员是一个默默耕耘的职业,近几年由于动漫行业发展迅速,人们才对这个职业有更多的了解,在此之前人们对于播音主持的熟悉度更为广泛,而近几年配音员因其工作的神秘性和新鲜感成为了时下年轻一代向往的职业。
5漫展策划`职业简述:漫展策划属于会展策划的一个分支,是近几年动漫行业发展的产物。随着各大城市推出自己的动漫节和动漫展会,漫展策划这个职业也成为了时下年轻人热烈追捧的职业之一,由于它与其他会展策划工作大同小异,所以职业寿命和范围更为广阔。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
设计师
画漫画,做动漫,做游戏,也可以做周边去做一些小生意什么的,写书也可以,什么编辑之类的也搭边,或者给动漫配音,国内的话还是游戏公司会比较靠谱一些吧~
涂绿兰84
设计师
画漫画,做动漫,做游戏,也可以做周边去做一些小生意什么的,写书也可以,什么编辑之类的也搭边,或者给动漫配音,国内的话还是游戏公司会比较靠谱一些吧~