员工入职体检多少钱 体检的项目有多少

1个回答
摘要 你好,员工入职体检一般在78元到200元之间,看你做项目多少,简单78元就如同学校体检一样,简单检查心脏肝肺功能,眼睛,体重身高,验血等。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
员工入职体检多少钱 体检的项目有多少
你好,员工入职体检一般在78元到200元之间,看你做项目多少,简单78元就如同学校体检一样,简单检查心脏肝肺功能,眼睛,体重身高,验血等。
体检的检查项目有很多,其中最为主要也是常规性的检查项目,包括血常规检查,尿常规检查,一般性检查和心电图检查等,通过这些检查项目可以准确的判断患者是否患有某种疾病
好的,谢谢你
你好,不客气,祝你国庆节快乐!
已赞过