书旗小说网,签约条件,以及签约后,一天要更新多少?

1个回答
摘要 书旗原创作者作品需保持稳定更新,字数满三万字后可联系编辑申请签约。书旗小说签约后每天需要更新3000字之上。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
书旗小说网,签约条件,以及签约后,一天要更新多少?
书旗原创作者作品需保持稳定更新,字数满三万字后可联系编辑申请签约。书旗小说签约后每天需要更新3000字之上。
三万字,签约,一天更新三千,这是硬性规定吗
是的,签约作者需有一定的小说存储量或者原创作品
签约之后,一天更新多少字,有硬性规定吗,强制要求,日更三千吗?
日更三千算全勤
如果,签约之后,每天,更新一千,有钱吗,
没有全勤奖,钱的话应该有千字多少元起,具体要问书旗小说网的网编,可以去贴吧豆瓣上一些投稿网站看一看。
去贴吧豆瓣,看什么呢,有点听不懂
百度贴吧搜索框搜索投稿/作者会出现相应的贴吧点进去会看到有一些网编在招人,也有作者问如何签约在哪里签约好,豆瓣搜索投稿会出现相应的投稿基地点进去也会看到关于各种网站招人的内容。
遇到了合适的网编,加他的联系方式之后他会给你说详细的日更要求以及作者福利,每个网站都不一样。
签约之后,是不是有三百奖励,
具体的要看官方网站哦,要问书旗小说网的网编大大。
上架之后,定阅,提成,怎么分,五五分成吗
这个只有网站的网编才清楚哦,这属于内部人员的消息。一般是看的人多了阅读量达到一个层次后会涨价。