送女人的东西她收了但是为一点小事她就不用了是什么意思啊?

1个回答
摘要 你送女人礼物,她收下了,也挺高兴的 。
但是由于跟你发生过节,然后你送的礼物,女人就不想用了。
因为看见这个礼物就来气就生气,看见这个礼物,就等同看到你本人 ,所以干脆不用了 。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
送女人的东西她收了但是为一点小事她就不用了是什么意思啊?
你送女人礼物,她收下了,也挺高兴的 。但是由于跟你发生过节,然后你送的礼物,女人就不想用了。因为看见这个礼物就来气就生气,看见这个礼物,就等同看到你本人 ,所以干脆不用了 。
这个女人有点小女人脾气,也有点情绪化的 。真的,你把她给惹是惹生气了,把她给气哭了 ,而且是不太好哄的那一种 ……
女人是比较感性的,需要你感情付出 ,钢铁直男一般女人是不怎么喜欢的 ^O^
接下来,你得想办法让女人破涕为笑,继续用你的东西 。
请问您还有新的问题吗?
若您对我的回答满意,请您在评论区做个评价 ~
我可以收回吗?
我觉得如果价钱不是很贵,你没必要再收回来啦 。收回来是二手的,就不值钱啦 。
如果价钱比较昂贵的东西,那你问她要回来 ,那你们之间也就玩完了 。