我卖的二手房现在已经过户了,银行需要多长时间放款

1个回答
摘要 二手房贷款一般在过完户后7-15个工作日放款。但如果贷款人是在年底买二手房申请的贷款,由于年底银行贷款配额比较紧缺,放款需要的时间可能会更久一点。
咨询记录 · 回答于2021-05-30
我卖的二手房现在已经过户了,银行需要多长时间放款
您好
二手房贷款一般在过完户后7-15个工作日放款。但如果贷款人是在年底买二手房申请的贷款,由于年底银行贷款配额比较紧缺,放款需要的时间可能会更久一点。
你好、我卖的房子过户四个月了、现在银行不放款、要买主上调利率、买主不同意、我怎么样能快速拿到尾款
这个情况
您只能先跟买方协商,协商不成自己先把这钱垫付,然后拿到尾款去起诉买方还钱
现在银行要我们定存5万、要么要买主上调利率才同意放款、现在中介和买主不配合我、打敷衍、能去起诉他们违约吗!
可以起诉的
金额大、哪能垫付、关键又重新买房、钱从第三方垫付、我每个月要付一万多利息、起诉他们违约能让他们赔偿我从第三方贷款利息吗
您如果已经决定起诉了就不要垫付了,直接让他们按照银行要求配合你就行了,因为您刚刚说拿到尾款的最快方法我才说的垫付
直接起诉就行了
起诉多久可以让他们执行、大概流程时间多久
判决生效后立即执行
普通程序一审最多6个月
这么久、如果他不配合银行、那是不是只能收回房子、首付款还给他
不可以的
没办法收回的
因为对方已经履行了合同的大部分
您这时候没法解除合同的
那怎么才能维护自己权益呢!我现在急要这个尾款、我在外面借的钱每个月利息这么高、他们又不配合、现在难道没一点办法吗
抱歉,没有最快的办法,只有依法处理
已赞过