汉语语言文学和小学教育哪个专业好

1个回答
摘要 您好,我认为汉语言文学更好
小学教育的就业面太窄,相对的汉语言不止好就业,在中国各学校(包括师范大学),汉语言的水平普遍更高(不过像马云的杭师大还是小学教育更胜一筹,并且杭师大小学教育专业也是名噪浙江省)。
汉语言毕业后完全能够胜任小学老师的职务。当然也要看你报的学校这两个专业哪个更有优势,如果是小学教育,同时你就是想在小学教书,那选小学教育就没问题的。
希望我的回答对你有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-07-18
汉语语言文学和小学教育哪个专业好
您好,我认为汉语言文学更好小学教育的就业面太窄,相对的汉语言不止好就业,在中国各学校(包括师范大学),汉语言的水平普遍更高(不过像马云的杭师大还是小学教育更胜一筹,并且杭师大小学教育专业也是名噪浙江省)。汉语言毕业后完全能够胜任小学老师的职务。当然也要看你报的学校这两个专业哪个更有优势,如果是小学教育,同时你就是想在小学教书,那选小学教育就没问题的。希望我的回答对你有帮助。
我就想以后在培训班带课,哪个专业好点,实用点
您好,我认为汉语言文学专业更好 ,因为这样的话,以后可以考取教师资格证,在培训班承担语文项目的相关内容讲授,同时也不限制于其他的工作
希望我的回答对您有帮助。