微信消息发出去很久怎么撤回来

1个回答
摘要 你好,微信官方的微信消息撤回的规则如下:微信发送的消息、图片、文档等过了两分钟撤回时限后是无法撤回的。以下为微信官方相关规则:微信聊天消息撤回:打开会话框,长按已发送的消息->选择【撤回】,即可将已发送的消息撤回。温馨提示:1、目前支持撤回2分钟内发送的消息;2、语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接,您都可选择撤回。
满意我的服务请给赞哦
咨询记录 · 回答于2021-09-08
微信消息发出去很久怎么撤回来
您好,我是秒回小智囊,感谢你的提问,正在为您编辑答案,请您稍等下,满意我的服务请给赞哦
你好,微信官方的微信消息撤回的规则如下:微信发送的消息、图片、文档等过了两分钟撤回时限后是无法撤回的。以下为微信官方相关规则:微信聊天消息撤回:打开会话框,长按已发送的消息->选择【撤回】,即可将已发送的消息撤回。温馨提示:1、目前支持撤回2分钟内发送的消息;2、语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接,您都可选择撤回。
满意我的服务请给赞哦
1、大致的意思就是超过了两分钟的消息都是无法撤回的哦
2、所发的微信消息都是可以撤回的,但是仅限于两分钟之内的哦
发的微信超时有办法彻回吗
超过时间能澈回来吗
微信超时还有办法彻回来吗
发送超时的办法就是你手机可以在消息转圈的时候关闭手机网络 这样消息就发不出去了 过一会在打开网络就会显示没有发出
已经发了
也彻不回了
还有办法吗
超出两分钟就撤回不了了哦 亲~
长按要是没有显示撤回的两字 就代表不能撤回了的