有情侣之间一天不聊天、不联系吗,这是正常现象吗?

1个回答
摘要 您好,当然不是正常现象,正常情侣相处是每天聊天视频的,不喜欢才会不联系
咨询记录 · 回答于2021-09-25
有情侣之间一天不聊天、不联系吗,这是正常现象吗?
您好,当然不是正常现象,正常情侣相处是每天聊天视频的,不喜欢才会不联系
他和老婆一起不方便
哦,这个情况可能是对方不方便联系吧
您好,个人觉得今天是休息日,他家里有人不方便
是不方便,可难受了,他会变了么
我该怎么办,
您好,一两天不联系应该是不会变心的,您不要过于担心
因为大十二岁,总不自信,总感觉他会变
不要担心,是您的谁也抢不着
刚刚发信息,问他还活着么,是不是死了,他反而问你是?
姐妹,可能真是不太方便回话吧,如果他真的这样那建议您分手吧,不要多想了
已赞过