普罗米修斯故事中哪个情节触动了你,这个问题针对什么来提问的?

1个回答
摘要 普罗米修斯遭受惩罚,毫不屈服这个情节最让我触动。为了人类能够用上火,为了人类的幸福生活,普罗米修斯明知道会有生命危险,仍然去“盗”取火种。面对宙斯的残酷惩罚,他毫不屈服。他善良、勇敢、不屈不挠的斗争精神和坚持正义、勇于献身的精神让我佩服
咨询记录 · 回答于2021-10-30
普罗米修斯故事中哪个情节触动了你,这个问题针对什么来提问的?
普罗米修斯遭受惩罚,毫不屈服这个情节最让我触动。为了人类能够用上火,为了人类的幸福生活,普罗米修斯明知道会有生命危险,仍然去“盗”取火种。面对宙斯的残酷惩罚,他毫不屈服。他善良、勇敢、不屈不挠的斗争精神和坚持正义、勇于献身的精神让我佩服
如果满意的话可以点击结束咨询给个赞哦~