不知情的情况下,联通老号码被调套餐,导致欠费停机,怎么办

1个回答
摘要 您如果确实没有同意,您是可以维护您的正当权益的,联通那边会通过通话记录核实后给您一个满意的回复的。
咨询记录 · 回答于2021-08-03
不知情的情况下,联通老号码被调套餐,导致欠费停机,怎么办
在不知情的情况下联通直接调换套餐这是不合理的,亲您确定是完全不知情的情况下操作的嘛
是的联通客服给我打电话来要我变套餐我嫌贵没同意之后不知道啥时候他们就给我加流量包了
这种情况您可以直接咨询联通官方客服
或许是他们那边听错搞错了
你将您的问题详细描述给他们即可
给我加了60元的流量包 ,我还有一张移动流量卡的,不需要加流量包的
拨打联通客服电话取消套餐,并且要求合理解释您之前是并没有同意的,这种情况是不允许私自加套餐的
我根本就没有同意
您可以进行正当维护您的权益
是他们主动打给我的
您如果确实没有同意,您是可以维护您的正当权益的,联通那边会通过通话记录核实后给您一个满意的回复的。
我打人工台问此事他们要我把欠的话费补上,我为啥要补这无故的话费呀
那您这边这个流量有没有使用
我这个卡套餐里有五个G的套餐手机里还有一个移动流量卡,没用那六十元流量包
您联系客服强调一下您之前并没有同意,可以查找之前的聊天记录对正的