Qq表情包突然不见了,但是在收藏表情里面还有不见了的表情包

1个回答
摘要 般有两种情况· 1.如果您是默认表情不见了,建议您先下线所有QQ,然后把号码文件夹下的CustomFace.db和CustomFace.dbc这二个文件剪切到其他任何地方,重新登录后, 默认表情就可以恢复了。
2.如果您是自定义表情不见了,需要操作以上步骤后,再点击“主菜单”->“工具 ”->“数据导入工具”->“自定义表情”->“从指定文件导入”,选择之前保存 db数据的目录,将db数据导入即可。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
Qq表情包突然不见了,但是在收藏表情里面还有不见了的表情包
稍等
,请善用“QQ表情漫游”功能;2,QQ表情确实有丢失的bug,如果你在网吧上网并且使用表情漫游下载表情,也会丢。3,如果办公处添加新表情,或者做了修改分组,漫游之,到家同步,也会丢一些,而且修改分组、删除表情不会同步到你家中电脑。全删家中QQ信息重新同步,修改分组对了,但会丢一些表情。解决:解决需要了解你QQ使用环境状况,以办公-家为例:首先确定好分组,不要改。从全的一侧,比如办公地的表情全,进行QQ表情导出,然后回家导入。之后以同步处理。基本丢的就很少了。
手机QQ
般有两种情况· 1.如果您是默认表情不见了,建议您先下线所有QQ,然后把号码文件夹下的CustomFace.db和CustomFace.dbc这二个文件剪切到其他任何地方,重新登录后, 默认表情就可以恢复了。 2.如果您是自定义表情不见了,需要操作以上步骤后,再点击“主菜单”->“工具 ”->“数据导入工具”->“自定义表情”->“从指定文件导入”,选择之前保存 db数据的目录,将db数据导入即可。
就是我的表情包有很多都不见了,但是在收藏表情里面还有这是怎么回事
你看一下,发给你了
我完全看不懂
登录IP不一样也会引起
晕死了
你按照步骤来
没有电脑
那不行