重庆刘家坪轻轨到渝北汽博中心线外小区怎么走

1个回答
摘要 轨道交通6号线 → 轨道交通3号线 → 625路/697路/650路
1小时7分钟 | 27.4公里 | 步行580米
刘家坪
步行 10米
刘家坪站 上车
轨道交通6号线 (北碚方向) 8站
红旗河沟站 下车
红旗河沟站 上车
轨道交通3号线 (江北机场T2航站楼方向) 9站
金童路站 (1口出) 下车
步行 150米
轨道金童路站 上车
625路 (或 697路 650路 )1站
汽博中心站 下车
步行 430米
重庆汽博中心
咨询记录 · 回答于2021-10-15
重庆刘家坪轻轨到渝北汽博中心线外小区怎么走
您好,可以在手机上的地图APP上搜索查询目的地哟,然后选择导航,多种交通方式可供选择,公共交通(包含公交车、地铁等公共交通方式)、驾车出行、步行、骑行在上面都可以安排路线哟,还有打车功能可供你使用,可估计到达时间,更方便你安排行程。 若您的手机上没有地图APP,可以去手机上的应用市场下载安装或者去浏览搜索下载安装哟,百度地图,高德地图都可以,按照你的喜好选择下载安装哟。 手机上有地图APP生活出行更方便哟。希望能够帮助到你。 (*^▽^*)
您好,为你推荐几种公共交通方案出行,方案如下:
换乘少 轨道交通6号线 → 轨道交通3号线57分钟 | 27.1公里 | 步行760米刘家坪步行 10米刘家坪站 上车轨道交通6号线 (北碚方向) 8站红旗河沟站 下车 红旗河沟站 上车轨道交通3号线 (江北机场T2航站楼方向) 9站金童路站 (2口出) 下车 步行 760米重庆汽博中心
轨道交通6号线 → 轨道交通环线 → 轨道交通3号线49分钟 | 21.8公里 | 步行850米刘家坪步行 10米刘家坪站 上车轨道交通6号线 (北碚方向) 5站五里店站 下车 五里店站 上车轨道交通环线 (二郎)方向) 2站重庆北站南广场站 下车 站内换乘 步行 70米重庆北站南广场站 上车轨道交通3号线 (江北机场T2航站楼方向) 4站金童路站 (2口出) 下车 步行 760米重庆汽博中心
轨道交通6号线 → 轨道交通10号线 → 轨道交通3号线54分钟 | 22.2公里 | 步行1.1公里刘家坪步行 10米刘家坪站 上车轨道交通6号线 (北碚方向) 6站红土地站 下车 站内换乘 步行 90米红土地站 上车轨道交通10号线 (王家庄方向) 2站重庆北站南广场站 下车 站内换乘 步行 260米重庆北站南广场站 上车轨道交通3号线 (江北机场T2航站楼方向) 4站金童路站 (2口出) 下车 步行 760米重庆汽博中心
轨道交通6号线 → 轨道交通3号线 → 625路/697路/650路1小时7分钟 | 27.4公里 | 步行580米刘家坪步行 10米刘家坪站 上车轨道交通6号线 (北碚方向) 8站红旗河沟站 下车 红旗河沟站 上车轨道交通3号线 (江北机场T2航站楼方向) 9站金童路站 (1口出) 下车 步行 150米轨道金童路站 上车625路 (或 697路 650路 )1站汽博中心站 下车 步行 430米重庆汽博中心
轨道交通6号线 → 轨道交通10号线 → 559路/1608路1小时6分钟 | 22.1公里 | 步行1.3公里刘家坪步行 10米刘家坪站 上车轨道交通6号线 (北碚方向) 6站红土地站 下车 站内换乘 步行 90米红土地站 上车轨道交通10号线 (王家庄方向) 4站民心佳园站 (1口出) 下车 步行 680米两江政务大厅站 上车559路 (或 1608路 )2站汽博中心站 下车 步行 500米重庆汽博中心
打车费用: 约46元 (按驾车的最短路程计算)
您好,希望能够帮助到你。(*^▽^*)。满意回答记得给个赞哟!