被老师骂了很难受怎么调整心态

1个回答
摘要 被老师批评了很难过,自己回家哭一场或进行自我安慰一下。
其实被老师批评是正常的,如果是你的错,就尽量避免,下次不要发生这样的错误。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
被老师骂了很难受怎么调整心态
被老师批评了很难过,自己回家哭一场或进行自我安慰一下。其实被老师批评是正常的,如果是你的错,就尽量避免,下次不要发生这样的错误。
但是我一直过不去这个坎
上课越来越听不懂,而且不听课
明白你心里的委屈或者不舒服,但是你应该理解老师的苦心,摆正自己的心态。也许这事情最烦的就是家长和老师的唠叨了。一个心理成熟的人,要及时调整心态,学会变得释然。其实人无完人,难免做的错事,被老师批评,很多事情过去了就过去了,不必放在心上,太放在心上,还影响自己的学习,敞开心扉,好好的去学习。
好的谢谢
不客气,希望能帮到你,谢谢支持,请给个赞。