北京北站到八达岭长城怎么走

1个回答
摘要 一、乘火车
从北京北站走到北京火车北站乘坐火车到 八达岭火车站下。走约690米到八达岭长城;
车费:约6元;
坐车时间:大约1小时27分钟;
二、坐地铁
从北京北站过马路往右走约210米到地铁西直门站A1出入口乘坐 地铁十三号线 (坐5站)到地铁西二旗站转乘 地铁昌平线 (坐6站)到地铁南邵站A出入口下,过马路往左走到南邵站(昌金路)转乘 870路 (坐5站)到明皇蜡像宫南门站转乘 919路 (坐8站)到八达岭站(金源隆大酒店)下。往后走约400米到八达岭长城;
车费:约2元;
坐车时间:大约2小时11分钟;
三、乘坐出租车
乘坐出租车,共行驶75.2公里,费用约265元。晚上23:00点以后,费用约315元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据,本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。
车费:约265元;
坐车时间:大约1小时9分;
咨询记录 · 回答于2021-11-15
北京北站到八达岭长城怎么走
一、乘火车从北京北站走到北京火车北站乘坐火车到 八达岭火车站下。走约690米到八达岭长城; 车费:约6元; 坐车时间:大约1小时27分钟;二、坐地铁从北京北站过马路往右走约210米到地铁西直门站A1出入口乘坐 地铁十三号线 (坐5站)到地铁西二旗站转乘 地铁昌平线 (坐6站)到地铁南邵站A出入口下,过马路往左走到南邵站(昌金路)转乘 870路 (坐5站)到明皇蜡像宫南门站转乘 919路 (坐8站)到八达岭站(金源隆大酒店)下。往后走约400米到八达岭长城; 车费:约2元; 坐车时间:大约2小时11分钟;三、乘坐出租车乘坐出租车,共行驶75.2公里,费用约265元。晚上23:00点以后,费用约315元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据,本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。 车费:约265元; 坐车时间:大约1小时9分;