现在做电商还可以吗?

1个回答
摘要 你好,当然还是可以的,虽然随着电商市场竞争不断加剧,电子商务市场看似已经饱和了,其实不然,只不过现在没有刚开始发展时,那么剧烈了,电商的发展也逐渐放慢脚步,玩法也越来越多,各种方式方法,只会越来越有看头。不过做这个一定要有自己独特的想法。
这个不会被淘汰的,只会越做越远
咨询记录 · 回答于2021-08-02
现在做电商还可以吗?
你好,当然还是可以的,虽然随着电商市场竞争不断加剧,电子商务市场看似已经饱和了,其实不然,只不过现在没有刚开始发展时,那么剧烈了,电商的发展也逐渐放慢脚步,玩法也越来越多,各种方式方法,只会越来越有看头。不过做这个一定要有自己独特的想法。这个不会被淘汰的,只会越做越远
难做吗
虽然本人不从事电商,但身边朋友多多多千千有在做一块的,也有刚起步的。
哦哦
谢谢
怎么说呢,难不难做。这个只有自己做过才知道的。只要自己后胆大心细有想法。去尝试,就好做的
好的
谢谢啦
不客气