和一个不爱的人结婚

1个回答
摘要 在我们一生中,会遇到很多人,有些是自己爱的人,有些是爱自己的人,而这些人并不一定都能陪你走到终点。
在感情里,我们总会希望和一个你爱他、他也爱你的人在一起,和他走入婚姻的殿堂,可爱情从来不是一帆风顺,也不是你想要就能得到。
有时,我们会和一个自己不那么喜欢的人结婚,可能是因为年纪大了,可能是不再相信爱情,觉得和谁结婚都一样,所以会做这样的选择。
而和一个自己不喜欢的人结婚,到底会不会幸福呢?我觉得还是因人而异吧,如果你愿意和他培养感情,或者珍惜他这份深情,你们也会过得很好,而如果你一直想着过去,想着他并不是你最爱的那个人,那只能痛苦一生。
咨询记录 · 回答于2021-07-30
和一个不爱的人结婚
您好,您遇到什么烦恼了
我现在已经结婚4年了,但是我总觉得我不爱他 是为什么?
我好像从来没爱过别人
不知道为什么我不爱任何人,他总说他爱我 但是我从来不相信,就连把我养大的外婆 我也不相信!任何人说爱我我都觉得他们都是假的
在我们一生中,会遇到很多人,有些是自己爱的人,有些是爱自己的人,而这些人并不一定都能陪你走到终点。在感情里,我们总会希望和一个你爱他、他也爱你的人在一起,和他走入婚姻的殿堂,可爱情从来不是一帆风顺,也不是你想要就能得到。有时,我们会和一个自己不那么喜欢的人结婚,可能是因为年纪大了,可能是不再相信爱情,觉得和谁结婚都一样,所以会做这样的选择。而和一个自己不喜欢的人结婚,到底会不会幸福呢?我觉得还是因人而异吧,如果你愿意和他培养感情,或者珍惜他这份深情,你们也会过得很好,而如果你一直想着过去,想着他并不是你最爱的那个人,那只能痛苦一生。