找一本都市小说 男主小时候意外失踪 在国外做雇佣啥的,回到了他有钱的一个姨家 她还有个女儿?

1个回答
摘要 我没看过这本书,我记得以前看过是一个男人在外,等他又钱回来,他师傅说,你到家后,不管遇见啥事都不能着急,先思后行。最后他获得了一个比他还高大的一个儿子。这他是有个女儿,一定是在他成人后国外的一个他不在心,缺有个深爱他的漂亮善良的人,为他所生得,只是他不知道吧!但是他见到了女儿,一定会知道是谁为他生的女儿。他会很爱,很爱她女得。祝幸福☺️好人好报。
咨询记录 · 回答于2020-12-19
找一本都市小说 男主小时候意外失踪 在国外做雇佣啥的,回到了他有钱的一个姨家 她还有个女儿?
《都市佣兵之王》昔日龙魂少组,国际顶尖雇佣兵公认的王者,被便宜老丈人揪回都市,娶了个冰山女神老婆。 被老婆嫌弃不要紧,自有麻辣警花、妩媚上司、傲娇萝莉、甜美大学生送上门。 女人多了麻烦也多,同样不要紧,哥最不缺的就是解决麻烦的实力!
不是 是自己主动回国的
雇佣兵之王叶昊,在登临世界绝巅之际,得了怪病,不得动用体内神秘力量,便回国暗中保护前‘小姨子’李欣,意外与美女总裁林佳彤契约结婚,从此生活又变得不平静起来,娇妻貌美如花,却也给他招来无穷无尽的‘麻烦’…豪门大少,国际财阀,神秘的古武者,在雇佣兵之王面前,全都只有跪着唱征服!
雇佣兵之王叶昊,在登临世界绝巅之际,得了怪病,不得动用体内神秘力量,便回国暗中保护前‘小姨子’李欣,意外与美女总裁林佳彤契约结婚,从此生活又变得不平静起来,娇妻貌美如花,却也给他招来无穷无尽的麻烦
我没看过这本书,我记得以前看过是一个男人在外,等他又钱回来,他师傅说,你到家后,不管遇见啥事都不能着急,先思后行。最后他获得了一个比他还高大的一个儿子。这他是有个女儿,一定是在他成人后国外的一个他不在心,缺有个深爱他的漂亮善良的人,为他所生得,只是他不知道吧!但是他见到了女儿,一定会知道是谁为他生的女儿。他会很爱,很爱她女得。祝幸福☺️好人好报。
你好,应该是《都市军火专家》
你好,根据你的描述,应该是小说《天眼人生》这本书的男主角也是在小的时候与家人意外失散,在国外尝尽苦难后,成功归来。望采纳。
花都猎人,这个小说跟你这个比较类似。