美的中央空调控制面板锁定怎么解锁

1个回答
摘要 首先按中央空调的开关机键,关闭后重启一次;然后点击空调面板上的模式按键,长按五秒;听到嘀的声音后,按温度的上下调节键各一次;同时按住模式键与风量键,五秒钟以上,听到嘀嘀声后松开;当指示灯变成绿色后,说明解锁成功。安装美中央空调前,要选好室外机安装的位置,考虑其通风条件,保证中央空调可以正常运行。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
美的中央空调控制面板锁定怎么解锁
首先按中央空调的开关机键,关闭后重启一次;然后点击空调面板上的模式按键,长按五秒;听到嘀的声音后,按温度的上下调节键各一次;同时按住模式键与风量键,五秒钟以上,听到嘀嘀声后松开;当指示灯变成绿色后,说明解锁成功。安装美中央空调前,要选好室外机安装的位置,考虑其通风条件,保证中央空调可以正常运行。
如果您对我的服务满意的话请给个赞,谢谢了
不管用
???????
空通过遥控器,上面有一个加减的功能键,摁住大概达到3~5秒的时间,能够解锁。
已赞过