中国科技核心期刊是那些?医学类有哪些杂志?

1个回答
摘要 亲很高兴能为您服务
咨询记录 · 回答于2021-07-26
中国科技核心期刊是那些?医学类有哪些杂志?
亲很高兴能为您服务
中国科技核心期刊是指中国科学技术信息研究所出版的“中国科技论文统计源期刊”,英文名(The key magazine of China technology),学科范畴主要为自然科学领域,是目前国内比较公认的科技统计源期刊目录。受科技部委托,权威性名列国内首位
然后呢?
其中《FRONTIERS OF MEDICINE》《解放军医学杂志》《解放军医药杂志》《医学研究生学报》《中华医学杂志》
这些是医学类的杂志
《中国循证医学杂志》《中华检验医学杂志》《中华实用诊断与治疗杂志》
这些也是
关于中药学的呢?
其中《中华中医药杂志》《中医杂志》
这是中医学的