我英语特别差 还有一个月就要中考了 该怎么办啊? 什么都不懂

1个回答
摘要 初中英语最重要的就是记单词,但是你一时半会记不完,告诉你一个技巧,刷题,然后把不会的单词圈出来,在单词的旁边标注它的意思,并且当天记下来,不停重复这个过程
咨询记录 · 回答于2021-03-25
我英语特别差 还有一个月就要中考了 该怎么办啊? 什么都不懂
初中英语最重要的就是记单词,但是你一时半会记不完,告诉你一个技巧,刷题,然后把不会的单词圈出来,在单词的旁边标注它的意思,并且当天记下来,不停重复这个过程
怎样刷能最大的提高效率呢
做题都会错一半
不要担心,我和你有一样的经历,这个方法是我老师告诉我的,确实有用
那应该注意些什么呢
我高考之前会给自己留至少大半天的时间刷题,查生词,背诵,出现频率高的词必须记住,因为这些都是要考的核心词汇,然后总结做题规律,做题规律在做题的时候就很容易发现的,不要担心找不到规律,然后就是每天早上背一篇英语范文
刷牙的时候,上厕所的时候,睡觉之前,都要把当天的生词拿出来看看
就一个月了,多辛苦一点吧
有人说把书上的背会然后翻译成中文,再合上书把中文翻译成英文,,
没必要,知道意思就行,直接背
语法不懂,主谓宾搞不清,单词意思不懂,该不该买本语法书
不用买,根本不会考这些,而且你看这些根本来不及,单词是关键,单词是关键,单词是关键,刷题,查单词,比啥都强
语法不懂没关系,主谓宾不懂也没关系,重要的是刷题,查生词,中考完以后,放暑假弄懂语法也来得及
不会的题,猜答案,如何能猜的正确率高点儿?
不会就选C
万不得已的情况下才能猜答案,不要每道题都猜
已赞过