百度地图,怎么看不见全景了?

1个回答
摘要 百度地图的全景是有专门的拍摄车取景的,使用激光点云测绘技术。
没有的情况下一般有以下几点:
1、全景拍摄车还未去到你们那,毕竟这个技术的价格比较贵,车辆较少。
2、有些地方全景车没法进入拍摄,所以是采不到景的。
3、区域较为偏远,使用人数较少,百度会放弃拍摄取景。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
百度地图,怎么看不见全景了?
百度地图的全景是有专门的拍摄车取景的,使用激光点云测绘技术。没有的情况下一般有以下几点:1、全景拍摄车还未去到你们那,毕竟这个技术的价格比较贵,车辆较少。2、有些地方全景车没法进入拍摄,所以是采不到景的。3、区域较为偏远,使用人数较少,百度会放弃拍摄取景。
想进大全景的景色,一点就退出了?
估计是百度地图这个版本出现了问题,您可以更新一下这个软件看下
如果是最新版本,可能是他们还未来得及修复,您可以去app商店进行反馈。