跑滴滴专车一个月能赚多少钱

1个回答
摘要 您好,平均的话一小时30元左右,每天10个小时能收入300元,很多城市日收入300都成问题。每单都要开车1-3公里去接,还要等客,太耽误时间!去除油费100元,实际收入200元,一个月6000元,扣掉养护费用,车辆折旧费,保险费一个月也就5500多元。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
跑滴滴专车一个月能赚多少钱
您好,平均的话一小时30元左右,每天10个小时能收入300元,很多城市日收入300都成问题。每单都要开车1-3公里去接,还要等客,太耽误时间!去除油费100元,实际收入200元,一个月6000元,扣掉养护费用,车辆折旧费,保险费一个月也就5500多元。
你怎么知道?可以同时跑几个平台吗?
不可以,只可以在一个平台上注册的
哪个平台收入高点
基本都差不多,滴滴平台抽百分之二十,美团打车抽百分之18,神州租车抽百分之22,抽的多的有补贴,算下来也是差不多的
现在哪个平台最受乘客欢迎
滴滴和美团普及率高,使用的人多呢