什么是梦网短信?梦网短信是怎么发送的?梦网短信要钱么?

1个回答
摘要 梦网短信是通过中国移动的移动梦网发出的短信
咨询记录 · 回答于2021-10-06
什么是梦网短信?梦网短信是怎么发送的?梦网短信要钱么?
梦网短信是通过中国移动的移动梦网发出的短信
移动梦网是中国移动向客户提供的移动数据业务的统一品牌,是由运营商构筑的手机上网的平台。囊括了短信、彩信、手机上网、百宝箱等各种多元化信息服务。
它是什么软件吗
我怎么找不到梦网在哪里
移动梦网通信费是指上行通信费,即你手机所发送梦网短信费用,是你通过手机给sp发梦网短信,点播sp提供业务
只看到有梦网短信
在手机的那里看
需要拨打10086来开通的
有梦网短信
只是找不到在哪里
没有开通就没有。梦网短信也收费的,没有必要开通,不如用普通的信息
梦网短信,就是看了以后,就消失了,不会保存的
已赞过