侯震和侯耀华关系

1个回答
摘要 关系是正常的弟兄关系,至于告到法庭是家产的原因。
侯震出自相声世家,侯宝林相声的长孙,瑞然是相声名家之后,但是侯震的相声水平并不高,或许是家里一直反对说相声的缘故,基本功从小耽误了,如今在德云社给郭德纲打杂,很多人知道,侯耀文去世之后郭德纲和侯家的关系几乎接近于冰点。
为了财产之争,郭德纲和侯家二爷侯耀华早就撕破了脸面,而侯震作为侯耀华的大侄子,为何站在了郭德纲这一边,这就不得不说侯家的关系了。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
侯震和侯耀华关系
侯耀华侯耀华,男,满族,1946年12月23日出生于北京市,中国内地男演员。中国戏剧影视研究院副院长兼艺术总监。已故相声大师侯宝林次子,侯耀中之弟,已故相声表演艺术家侯耀文之兄,长期活跃在文艺舞台,在小品、话剧、主持等方面都有表现,参演作品有《重耳传奇》等。
关系是正常的弟兄关系,至于告到法庭是家产的原因。侯震出自相声世家,侯宝林相声的长孙,瑞然是相声名家之后,但是侯震的相声水平并不高,或许是家里一直反对说相声的缘故,基本功从小耽误了,如今在德云社给郭德纲打杂,很多人知道,侯耀文去世之后郭德纲和侯家的关系几乎接近于冰点。为了财产之争,郭德纲和侯家二爷侯耀华早就撕破了脸面,而侯震作为侯耀华的大侄子,为何站在了郭德纲这一边,这就不得不说侯家的关系了。
感谢您的耐心等待和支持,希望以上资料可以帮助到您!