三年级语文应用细致的观察可以让我们对事物有更多更深的了解请选择一个观察对

1个回答
摘要 细致观察是对事物深入了解的重要途径,留心观察周围的事物能让我们有更多的新发现,对事物了解得更深入。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
三年级语文应用细致的观察可以让我们对事物有更多更深的了解请选择一个观察对
细致观察是对事物深入了解的重要途径,留心观察周围的事物能让我们有更多的新发现,对事物了解得更深入。
我拿起桃子,闻了闻,一股清香扑鼻而来。桃子的外表是浅黄色的,上面还附着些大小不同的红色斑块。我把桃子的皮剥开后,发现果肉的颜色是乳白色的,和表皮的颜色不一样。我轻轻地咬了一口,一股清新而甜蜜的味道便融入了口中。