全国专科类医学院校有那些?

1个回答
摘要 你好,华北地区:北京卫生职业学院、天津医学高等专科学校、沧州医学高等专科学校、承德护理职业学院、石家庄人民医学高等专科学校、石家庄医学高等专科学校、邢台医学高等专科学校等等。东北地区:辽宁医药职业学院、铁岭卫生职业学院、白城医学高等专科学校、长春医学高等专科学校、大庆医学高等专科学校、黑龙江护理高等专科学校等等。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
全国专科类医学院校有那些?
你好,华北地区:北京卫生职业学院、天津医学高等专科学校、沧州医学高等专科学校、承德护理职业学院、石家庄人民医学高等专科学校、石家庄医学高等专科学校、邢台医学高等专科学校等等。东北地区:辽宁医药职业学院、铁岭卫生职业学院、白城医学高等专科学校、长春医学高等专科学校、大庆医学高等专科学校、黑龙江护理高等专科学校等等。
自主会不会有医学学校来招生专科
会有专科学校自主招生
医学费用是不是很高
这个专科以后能不能升本
嗯,专科院校学费会高,可以专升本,可以看你报考学校的招生简章
学费大约多少一年
专升本医学类院校有北京中医药大学、(医学)、中国医科大学、天津大学、吉林大学、兰州大学、西安交通大学、四川农业大学、西南大学等学校均开设有医学专升本相关专业。
捏专科三年
意思有的学校可以升本是不是得多上一年
嗯,还要看培养计划是几年的
学医专科需要三年,两年在学校学习,一年外出实习。学医根据不同专业不同院校的不同要求有五年制、六年制、七年制、八年制。最少的为5年制,
不同学校的学费收费标准也不一样
2021白城医学高等专科学校收费标准 学费: 护理专业学费标准为每生每年6000元; 临床医学专业学费标准为每生每年6000元; 药学专业学费标准为每生每年5500元
https://gkcx.eol.cn/中国教育在线可以查到各大高校,还有招生简章
您看看,有没有需要的具体学校信息都可以查到