直通车标准推广怎么没有展现量、点击率,点击率,怎么回事

1个回答
摘要 你好,首先要清楚的是直通车的排名是和质量分还有出价有直接联系的,质量分不仅和关键词有关还和点击、转化有关。如果你出现了这样的情况,那么我们要从点击率入手,那么我们就要通过直通车的创意图去提升点击,如果点击数据不理想那么就换。
咨询记录 · 回答于2021-06-26
直通车标准推广怎么没有展现量、点击率,点击率,怎么回事
你好,首先要清楚的是直通车的排名是和质量分还有出价有直接联系的,质量分不仅和关键词有关还和点击、转化有关。如果你出现了这样的情况,那么我们要从点击率入手,那么我们就要通过直通车的创意图去提升点击,如果点击数据不理想那么就换。
淘宝要做多久才能有起色
淘宝要做多久才能有起色,我们新店铺好难做,推广了半个月也一般、很难、
这个跟时间没有关系的,主要看怎么运营,我们可以通过一些发帖回帖的方式,解决一些消费者实际的问题,给消费者提供一些生活小知识,这样吸引消费者进入到我们的店铺进行产品的购买选择。