加拿大留学生GPA低被停学怎么办?

1个回答
摘要 正常情况下,被停学之后,是需要等到停学期满之后,可以回学校继续上课。但这样一来就会耽误一年的时间。与那些同届的学生相比,就得晚一年毕业。
贺先生,不想耽误这一年时间,所以前来寻求帮助。根据情况给到以下建议:
转学:一般被停学之后如果不想等待停学期的,可以转学到其他学校继续就读,只是挂科GPA低能转的院校并不多,并且都是一些排名非常靠后的院校,能转多少学分,转学过后需要读几年都是转学过后的院校来决定。对于部分对院校有要求的转学的意义也并不大。
申请硕士:如果满足一定的条件可以直接申请硕士,硕士课程学习时间短,短时间短,毕业拿到学位之后可以正常申请学历认证。如英国授课式硕士课程学习时间只需要一年,在申请硕士时可选择一些简单的专业,完成硕士学位不是问题。对于部分在本科阶段已经针扎多年,都看不到毕业希望的,想要迫切在短时间里拿到一个学位的,申请硕士是不错的选择。
咨询记录 · 回答于2021-08-08
加拿大留学生GPA低被停学怎么办?
你好亲,很高兴为您解答,正在努力组织答案中,请给我一点时间
正常情况下,被停学之后,是需要等到停学期满之后,可以回学校继续上课。但这样一来就会耽误一年的时间。与那些同届的学生相比,就得晚一年毕业。贺先生,不想耽误这一年时间,所以前来寻求帮助。根据情况给到以下建议:转学:一般被停学之后如果不想等待停学期的,可以转学到其他学校继续就读,只是挂科GPA低能转的院校并不多,并且都是一些排名非常靠后的院校,能转多少学分,转学过后需要读几年都是转学过后的院校来决定。对于部分对院校有要求的转学的意义也并不大。申请硕士:如果满足一定的条件可以直接申请硕士,硕士课程学习时间短,短时间短,毕业拿到学位之后可以正常申请学历认证。如英国授课式硕士课程学习时间只需要一年,在申请硕士时可选择一些简单的专业,完成硕士学位不是问题。对于部分在本科阶段已经针扎多年,都看不到毕业希望的,想要迫切在短时间里拿到一个学位的,申请硕士是不错的选择。
就是这个情况,可以重新申请专业吗?或者是重修,
标题下的第二段
你翻译一下就明白
GPA低于标准,不能继续
已赞过