老婆不是处怎么办

1个回答
摘要 什么都不要想,只要你们两个日子过得好,开开心心的,比什么都强,比什么都好,不要去想那么多,不要在乎的太多
咨询记录 · 回答于2021-11-07
老婆不是处怎么办
您好,很高兴为您回答这个问题,如果您在乎他,他是不是或者是他有孩子?那又能怎么样呢?您在乎的是这个人
但我觉得一个在婚前就能把自己轻易交出去的人,价值观也高不到哪去,
那你考虑过你是不是处呢?
我是啊,以前也有女生主动愿意献身那种,但我告诉她,这种事情应该等到以后结婚才合适,并给她讲了很多大道理,双方都觉得好像应该是这样的
我其实我在乎的也不是那一层膜,而是一个人是否具备承担责任的能力,一个巴掌拍不响,这事我不怨他她,只能对她说,以前拿走你第一次的男人你不管以后是否和我在不在一起,都要擦亮眼睛,别那么傻傻的,我一个男人二十几年都忍得住,为什么你就做不到呢,,
说实话,我承认我很传统,但我还是希望以后的另一半能尽量纯洁一些,其实我现在有点后悔了,当时就不该那么老实,还傻傻的拒绝她,没有人会在乎你对他是否真心负责,现在这个社会,虽然处男不值钱,但我不知道是不是自己思想落后了,我就怕以后两人做那种事,我会情不自禁想起她和以前那个男人的情景,就是因为我太爱她,
那你觉得站在一个女生的角度,我是应该趁早让她离开我这种神经病,还是继续走下去,,
可是我也和她成家了,不可能马上就离吧,那样我以后就是一个二婚男了很难再找到对象了不像女的,我也不想纠结这个,可脑壳就是不听使唤,只有一个人把心都放在事业上的时候我才能感觉解脱了
什么都不要想,只要你们两个日子过得好,开开心心的,比什么都强,比什么都好,不要去想那么多,不要在乎的太多
已赞过