北京经济管理职业学院可以专升本吗?

1个回答
摘要 北京经济管理职业学院可以专升本。
北京经济管理职业学院与中国人民大学合作,招收成人高考“专升本”。
报考专科起点升本科的考生应具有专科毕业文化程度。身体健康,生活能自理,不影响所报专业学习。
咨询记录 · 回答于2021-05-06
北京经济管理职业学院可以专升本吗?
北京经济管理职业学院可以专升本。北京经济管理职业学院与中国人民大学合作,招收成人高考“专升本”。报考专科起点升本科的考生应具有专科毕业文化程度。身体健康,生活能自理,不影响所报专业学习。
大几的时候会有专升本的考试
大三
算第一学历吗
不算
第一学历是专科
本科是全日制吗?还是业余
全日制