有些女生很喜欢去酒吧,男生是怎么看待经常去酒吧喝酒的女生的?

1个回答
摘要 您好。这个问题由我来帮你解答,打字需要时间,请耐心等待一下!
咨询记录 · 回答于2021-05-20
有些女生很喜欢去酒吧,男生是怎么看待经常去酒吧喝酒的女生的?
您好。这个问题由我来帮你解答,打字需要时间,请耐心等待一下!
男生一般很喜欢和这种经常去酒吧喝酒的女生呆在一起,我酒肉朋友!但是在心里面从头到尾都看不起这样的女生,他觉得这样的女生在风月场合呆惯了,自身早已不知道成什么样了!
中国男性骨子里都透着一种传统,他认为自己可以去泡吧喝酒,属于缓解工作压力或者工作需要!那女孩子经常去泡吧喝酒,纯属不正经。按照那个圈子里的男生来说,那女生可以一起玩乐,但绝对不适合娶回家!
其实不论哪个圈子里的人都有好和坏,成年人的世界哪有容易二字?有时候只是为了生活的重担,可以轻一点,但女孩子需要自尊自爱自重,不用管别人怎么看待你?你觉得问心无愧就好,人生不过三万多天,怎么活,自己喜欢就好
个人从来不会看清每个为生活奔波的人,仅仅是因为工作的性质不一样,生活的圈子不一样,就去指责,去用有色眼镜看待别人,那你和那些伪君子有什么区别?