北京同仁医院眼科如何挂号?

1个回答
摘要 您好,
挂号方法:门诊挂号,如果想挂专家号,就得早晨五点钟前去东院楼前排队等候,大约六点半工作人员就让等候的人们分批进去上三楼排队挂号,七点开始挂号。特需专家门诊挂号,随到随挂,一定能挂上想要的专家的号,不过较贵。预约挂号:提前一周买到预约卡,然后和专家预约。
咨询记录 · 回答于2021-02-20
北京同仁医院眼科如何挂号?
您好,挂号方法:门诊挂号,如果想挂专家号,就得早晨五点钟前去东院楼前排队等候,大约六点半工作人员就让等候的人们分批进去上三楼排队挂号,七点开始挂号。特需专家门诊挂号,随到随挂,一定能挂上想要的专家的号,不过较贵。预约挂号:提前一周买到预约卡,然后和专家预约。
专家挂号多少钱?
专家很贵的,两百左右吧
已赞过