投稿的流程

1个回答
摘要 “投稿”有两种方式,一种“导航式投稿”,另一种为“一站式投稿”。两者大同小异,新手建议采用导航式投稿,一步一步避免出错。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
投稿的流程
您好
投什么稿
科技创新
就是普通的期刊
我想问下下,导航式投稿和一步是投稿什么区别
一步式投稿
“投稿”有两种方式,一种“导航式投稿”,另一种为“一站式投稿”。两者大同小异,新手建议采用导航式投稿,一步一步避免出错。
这两种投稿方式也不是十全十美,还有一些期刊信息缺失,投稿方式不明确,但方法总比困难多。对于投稿小白来说,最直接的就是向老师请教,向有投稿经验的同学请教;最保守的就是确定投稿刊物,直接给编辑部打电话;最稳健的就是自己多探索,学习投稿技能。
已赞过