彼此相爱却各自有家庭一次偶然的聊天我跟一个己婚女人相爱了,我们是真心相爱,彼此深爱对方,我俩都已经陷进去了,己经无法自拔。可是我俩都是有家庭的人,不知道怎么面对,更不想放弃这段感情

1个回答
摘要 两个人都有家庭,又彼此深爱,那么就放手吧,也许放手的时候,都有太多的舍不得,但总要给这份爱情一个答案,没有结局,也是答案。放手也是爱,不是吗?
咨询记录 · 回答于2021-08-16
彼此相爱却各自有家庭一次偶然的聊天我跟一个己婚女人相爱了,我们是真心相爱,彼此深爱对方,我俩都已经陷进去了,己经无法自拔。可是我俩都是有家庭的人,不知道怎么面对,更不想放弃这段感情
两个人都有家庭,又彼此深爱,那么就放手吧,也许放手的时候,都有太多的舍不得,但总要给这份爱情一个答案,没有结局,也是答案。放手也是爱,不是吗?
错的时间对的人的感情本来强求不来,只能随着缘分走下去,如果你在错误的道路走下去,最终的结局终究是走向毁灭。
保持距离,是两个人深爱着对方但是又有家庭相处的最好办法。
可我真的很难放弃她
如果你觉得你要把守不住,或者你不相信自己的自制力,那么早点离开他,是对你,是对她,是对这段恋情的最好交代。
谢谢你的建议
生而为人,就该有自己的底线,就该有自己的原则,这是最基本的标准,即使你再深爱,当知道无法在一起时,还是应该果断离开,这样做才不会伤害到彼此。
及时放手吧,对谁都好
已赞过