打开电脑出现logonui.exe 应用程序错误。应用程序无法正常启动(0×0000006),请单

1个回答
摘要 原因:logonui.exe文件损坏。
1.首先将制作好启动盘的U盘插入正常开机的电脑中,打开该电脑的C盘,
2.然后点击右上角搜索框,搜索“logonui.exe”程序。
3.然后将搜到的程序复制粘贴到U盘中。
4.然后将U盘插入自己电脑中,打开电脑,在出现惠普标识时按F9。
5、进入引导设备选项,选择启动U盘名称即可进入。
6、然后选择“02”进入pe模式中。
7、然后把那个文件复制粘贴到C:\WINDOWS\system32\dllcache和C:\WINDOWS\system32下面。
8、然后重启电脑就可以解决问题了。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
打开电脑出现logonui.exe 应用程序错误。应用程序无法正常启动(0×0000006),请单
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一些时间。请稍等一会儿哦~
原因:logonui.exe文件损坏。
1.首先将制作好启动盘的U盘插入正常开机的电脑中,打开该电脑的C盘,
2.然后点击右上角搜索框,搜索“logonui.exe”程序。
3.然后将搜到的程序复制粘贴到U盘中。
4.然后将U盘插入自己电脑中,打开电脑,在出现惠普标识时按F9。
5、进入引导设备选项,选择启动U盘名称即可进入。
6、然后选择“02”进入pe模式中。
7、然后把那个文件复制粘贴到C:\WINDOWS\system32\dllcache和C:\WINDOWS\system32下面。
8、然后重启电脑就可以解决问题了。