什么是电解离子洗菜机

1个回答
摘要 亲,简单来说就是一种利用电解方式来洗菜的机器。洗菜机工作起来无需洗涤剂,对环境无污染,安全无毒,抗菌效果好,可清除残留农药90%左右。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
什么是电解离子洗菜机
亲,简单来说就是一种利用电解方式来洗菜的机器。洗菜机工作起来无需洗涤剂,对环境无污染,安全无毒,抗菌效果好,可清除残留农药90%左右。
您好,问您下活氧和臭氧洗菜机有什么区别,电解离子和臭氧有关系吗
相对比来说,那种洗菜机对于孕妇更实用健康一点呢
亲,其实活氧机里面的气体就是臭氧,它会在洗涤桶中与水接触,溶解在水中形成臭氧水来达到净化效果的,在洗涤过程中,无需加入任何消毒剂。在清除农药和激素、杀菌、解毒的过程中,不会造成二次污染。主要用于清洗蔬菜和水果,有效率达98%。
相对比来说,那种洗菜机对于孕妇更实用健康一点呢
相对比来说,电解离子的会更好一点,但是它洗菜、水果的效果就会低一点
因为臭氧是很不好控制的,人体吸入过多危害是很大的
这种洗菜机在网店上买可以吗,什么牌子的好一点,价格经济实惠的
亲,目前这种品牌是比较少的,您可以去在苏宁易购线上购买,比如像 谷格 这种品牌,它的价格大概在2000~3000左右
那种洗菜时候发出蓝光,冒白烟的是点解离子的吗
不是的,电解的是没有任何化学反应和其它反应的
电解的不会有光,也不会冒白色的烟,开启后也没有气泡是吗,那种蓝光冒白烟的就是臭氧对吗
有烟应该是臭氧或者是超声波的那种
但是超声波的净菜机也是会用到臭氧的
已赞过